Музей-заповедник «Подолье» и Детское телевидение «Страна Звёзд» реализуют совместный проект к 100-летию со дня рождения известного советского и российского ученого, историка, журналиста и писателя, крупнейшего знатока кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина, который 30 лет жил и работал в Подольске.
Представляем вашему вниманию первый выпуск программы «Готовим вкусно по рецептам дедушки Похлебкина». Ведущими выпуска стали Анна Селютина и Анастасия Максимова. Экспертом и наставником в кулинарном деле выступила старший научный сотрудник музея «Подолье» Марина Манейкина.
«Работать с творческой командой «Страны звезд» было очень интересно», - рассказывает Марина Манейкина: «Съемки проходили на моей кухне, девочки готовили яичницу по-гуцульски. Блюдо готовилось точно по рецепту из книги В.В.Похлебкина «Большая энциклопедия кулинарного искусства». Благодаря слаженной команде, за один день удалось снять две программы. Спасибо огромное директору детского телевидения Ольге Пивоваровой, она настоящий профессионал!»
Следите за нашими публикациями – вас ждут еще два выпуска программы «Готовим вкусно по рецептам дедушки Похлебкина» и презентация на историко-гастрономическом фестивале «Вильям Похлебкин» 9 сентября 2023 г.
Представляем вашему вниманию первый выпуск программы «Готовим вкусно по рецептам дедушки Похлебкина». Ведущими выпуска стали Анна Селютина и Анастасия Максимова. Экспертом и наставником в кулинарном деле выступила старший научный сотрудник музея «Подолье» Марина Манейкина.
«Работать с творческой командой «Страны звезд» было очень интересно», - рассказывает Марина Манейкина: «Съемки проходили на моей кухне, девочки готовили яичницу по-гуцульски. Блюдо готовилось точно по рецепту из книги В.В.Похлебкина «Большая энциклопедия кулинарного искусства». Благодаря слаженной команде, за один день удалось снять две программы. Спасибо огромное директору детского телевидения Ольге Пивоваровой, она настоящий профессионал!»
Следите за нашими публикациями – вас ждут еще два выпуска программы «Готовим вкусно по рецептам дедушки Похлебкина» и презентация на историко-гастрономическом фестивале «Вильям Похлебкин» 9 сентября 2023 г.