ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Блог

Мероприятия фестиваля "Вильям Похлебкин"

Масштабный Конкурс профессиональных кулинаров, мастер-классы с бесплатной дегустацией, презентация блюд по рецептам книг В.В.Похлебкина. В Конкурсе принимают участие свыше 50 человек, 14 команд, среди которых: Сборная поваров Петербурга и Москвы, Пензенский государственный технологический университет, ТК «САН» сеть ресторанов быстрого питания, Тверской торгово-экономический колледж, «Tabakov Catering», Клуб «Огород», Арт-кафе «Рукав», су-шеф White Rabbit, Подольский колледж имени А.В.Никулина и многие другие. На площадке фестиваля участники в 14 казанах будут готовить солянку по рецепту В.В.Похлебкина, а также презентовать «твист» на пирог и напитки по рецептам Вильяма Васильевича.

Организаторы конкурса:

Московская Ассоциация Кулинаров, Историко-мемориальный музей-заповедник "Подолье", Кулинарная студия г. Подольска «Еда повсюду». В жюри конкурса известные эксперты кулинарии: Шарова Т.Н. - Президент Московской Ассоциации Кулинаров, профессор кафедры цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса МГУТУ им. К.Г. Разумовского; Мартыненко К. - Президент гильдии шеф-поваров России, управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и «Boston Seafood & Bar»; Забелин А. - бренд–шеф Эко Life, член Московской Ассоциации Кулинаров, Амбассадор Центрального региона Ассоциации «Chefs Team Russia», Вице-президент Всемирной федерации ресторанного спорта; Колесникова Л.П.– Вице-Президент Московской Ассоциации Кулинаров, эксперт Судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, Кавалер «Знака Достоинства» и «Знака Признания», руководитель кулинарной школы «Еда повсюду» и ООО «Академия»; Ольхов О. - член Московской Ассоциации Кулинаров, эксперт по русской монастырской и постной кухне, ведущий «Монастырской кухни» на канале Спас, владелец кулинарной студии «Кремлевская кухня», шеф-повар с многолетним стажем.
Новости